24小时热线:+852-23783788、+86-18688766868 点击与2712747759即时对话 QQ咨询 点击与2406479706即时对话 QQ咨询

|首页>关于金瑞>

金瑞期货(香港)有限公司

         

金瑞期货(香港)有限公司(中央编号: AOY332) 注册于二零零六年六月,是国内首 批获准在香港成立的期货公司分支机构之一,公司现净资本2亿港元。金瑞期货(香港) 有限公司的经营和交易活动受香港证监会(SFC)的监管,公司获得香港证监会(SFC) 期货合约交易持牌许可,从事与牌照规定相对应的受规管活动。主要包括:期货交易、 香港本地和香港证监会(SFC)认可的境外商品、金融期货经纪业务。

金瑞期货十多年来发展迅猛,业绩卓越,年交易额从42亿元增长到2010年的5.6万 亿元;年净利润从不足100万元增长到4000多万元;股东年回报率从8%增长到34%,综 合经济效益在业内名列前茅。

金瑞期货是中国金融期货交易所的全面结算会员,是上海期货交易所理事单位,是上期所、大商所和郑商所均居前列的优秀会员 单位,是全国首家获得国际权威机构ISO9001金融服务类认证的期货公司。

  • 专业高效的团队

    -从业经历人均超过10年的管理层
    -具备丰富服务LME有色交易机构的交易团队
    -具有国际视野的运营和客服团队

  • 安全稳定的通道

    -不断追求极致的直连服务(CME LME HKEX)
    -致力提供多平台如PC、网页、手机端下单方式
    -与国际顶级清算商并肩,安全可靠

  • 始终在线的优质服务意识

    -交易服务全天候在线
    -不断优化、学习并保持专业的服务意识
    -提供专业机构一站式金融整体解决方案


扫码关注公众号
金瑞期货(香港)有限公司 版权所有 © CopyRight JINRUI FUTURES(HONG KONG) LIMITE